القائمة الرئيسية

الصفحات

Чего хочет от вас Бог в эпоху эпидемии коронавируса Covid 19?

 Как мы живем во время эпидемии Corona Covid 19

 Чего хочет от вас Бог в эпоху эпидемии Covid 19

 Чем мы занимаемся и живем в эпоху Corona Covid 19

 Что Бог хочет, чтобы мы делали сейчас

 Реальное избавление от страха перед угрозой эпидемии

 Вы готовы к тому, что проблемы с COVID-19 прекратятся. Она определенно испортила свой прием! Но почему-то вирус, похоже, не уважает мои чувства.

 Вместо этого нас по-прежнему мучают проблемы, трудности, трудные решения, финансовый стресс, одиночество, болезни и смерть, которые являются частью этой эпидемии.

 Итак, что нам теперь делать? Для тех из нас, кто пытается следовать за Иисусом, что значит продолжать следовать за Иисусом через эту, казалось бы, бесконечную трату в течение года?

 Не забываем смотреть на Иисуса.

 Однажды в Евангелии от Матфея Иисуса попросили ограничить все в Библии - полный смысл и цель жизни - только чем-то одним. И Иисус говорит, что мы должны любить Бога всем сердцем, душой и разумом. Мы должны любить ближнего, как самого себя. Все в Библии восходит к этому. Все, что требует от нас Бог, сводится к этому. Это то, для чего мы созданы: любовь к Богу и любовь к ближнему даже во время эпидемии.

 Как выглядит любовь Бога в это время? Что ж, если вы любите кого-то, вы проводите с ним время. Итак, давайте проводить время с Богом. Мы можем сделать это с помощью молитвы - той, в которой мы говорим, и той, в которой мы молча слушаем. Мы можем сделать это, читая наши Священные Писания, чтобы лучше понять, что значит следовать за Иисусом.

 Часть любви к Богу означает любовь к своим родственникам. Как мы любим своих ближних? Может быть, любить своих соседей означает проверять их. Свяжитесь с ними. Может быть, у вас есть чем поделиться с ними? Это отличный способ любить Бога - активизировать нашу любовь к ближнему. Или, может быть, им действительно нужно просто поговорить или помолиться по телефону. Это могло быть одинокое время. Напомним соседям, что их любят и о них заботятся

 Один из способов, которыми наши церкви во всем сообществе Беатрис работали ради любви к нашим ближним, - это удовлетворять их материальные потребности. Наш продуктовый магазин в городе был вынужден закрыть из-за заражения вирусом. Где люди получат помощь и еду, в которых они отчаянно нуждаются?

 Так что общественные организации, церкви и разные люди собрались вместе. Мы создали пищевой буфер в YMCA. Мы просили людей приносить еду и жертвовать деньги, и наши пожертвования были такими щедрыми! В трудное время, когда существует так много разногласий и причин для разрыва и разобщения, мы стали свидетелями того, как наше сообщество сплотилось, чтобы полюбить наших соседей.

 Церковь Прикосновения Исцеления

 Друзья, как вы будете любить Бога в это время? Как ты будешь любить своих соседей в это время?

 Мы надеемся, что вы используете это время как возможность распространять любовь Христа через свои слова и действия, чтобы мы могли видеть грядущее Царство Божье и Божью волю здесь, в нашей жизни - здесь, в нашем сообществе Беатрис, - по мере того, как мы продолжаем расти в нашей вере и идти по стопам Иисуса.

تعليقات